Расскажи мне про снег

Расскажи мне про снег
Расскажи мне про снег, белый снег.
Он летит молчаливо в ночи.
Снежный бархат зимой много лет
Укрывает от счастья ключи.
 
Новый день, Новый год - чистый лист.
Жизнь снежинкой летит в пустоту.
Расскажи мне про снег, белый снег
И что выбрал когда-то не ту.
 
Не молчи... Город снова метель
Захватила в объятья свои,
Воет зверем в открытую дверь.
Не молчи, я прошу, говори...
 
Расскажи мне про снег, белый снег...
Белый след, что из памяти стёрт.
Снежной мглой занавешен рассвет.
Белым инеем тополь цветёт.
 
Расскажи мне про снег, белый снег...