Финикийский дворец

Финикийский дворец
Финикийский дворец,
Что а я изо льда.
А ведь солнце тут луч
Он наверно растает.
И скажу без суда
Здесь чудес не бывает.
А что платят за труд?
Вы скажите друзья,
Но наверно гроши
Так уж жить здесь нельзя.
И чем больше прогресс
Тем тут ближе конец,
Нашей жизни наверно здесь поставят венец
И ведь даже пришельцы
Нас тут не спасут,
Да мы сами на шею здесь
Повесили кнут.
Но много тут цивилизаций
Нашу Землю хотят взять,
Мы живём как собаки
Чтоб друг друга разорвать
И не много нам осталось максимум пятьдесят лет,
А кто служит бесу
Пламенный я шлю привет.
На Луне нам места нет,
А куда нам тут бежать?
В этом кроется секрет,
Нам в фантастику играть.
Борьба с цивилизаций
Ну как-бы двух теней,
Наврятли жить тут сможем
На земле своей.
Мы друг друга убиваем
Что мы звери или как?
А кто сверху нами правит
Может он совсем дурак,
Да и тут Скифы были,
Мы как-бы засиделись
Здесь на краюшки земли.