Сколько горя

Сколько горя
Мы блуждаем здесь во мгле
Сколько горя на земле?
Почти в каждую семью
Смерть шлёт весточку свою.
Почему зачем и как?
Перед Богом нагрешили
И про совесть здесь забыли
И был известный человек
И его ведь тоже нет,
Почему несёт ответ?
И по праву мы не знаем
Почему сейчас страдаем?!
Сколько это будет длиться,
Нам тяжёлый сон приснится
В целлофановый пакет человека уже нет
Сокращение населения
Нам у Земли просить ответ.