Шестёрки

Сколько шестёрок в этом мире
Дышите глубже три, четыре.
Кому-то тесно в этом мире
Кому-то лапки здесь лизнуть,
Кому-то хвостиком вильнуть.
Ну ненавижу я шестёрок,
Да их здесь солнечных приборок.
Ну что ещё могу сказать?
Готов шестёрок наказать
Чтоб положить их на кровать,
Но западло ядрёна мать.