Перед тобой я чист и безоружен...

Перед тобой я чист и безоружен,
И, стоя на последнем берегу,
Тебя прошу, не рви словами душу,
Я это сделать сам себе могу.
Покой мой окончательно расколот,
Его увидеть целым не дано,
И я прошу, не возвращай мне холод,
Я за него раскаялся давно.
Возможно, помогло б немного чудо,
Но нет его и в сладостных мечтах,
И я прошу, отдай всего минуту,
Чтоб было вспомнить что на небесах.