Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Мужчинам!
Дарите женщинам цветы!
Дарите им дарите! И эти,
пусть банальные слова.
Почаще, вы им на ушко,
шепчите!
 
И пусть кружится голова! И щёки,
розовеют! И эти нежные слова,
пусть душу им согреют! И пусть,
от радости, она и плачет и смеётся!
Для счастья мало надо нам!
Оно, лишь раз даётся!
 
И не нужны, нам соболя! Ни золото,
ни тачки! Для счастья, честно
говоря. Нам хватит и цветочка!
Один лишь ваш влюблённый,
взгляд! Одно лишь ласковое,
слово! И мы за вами, хоть куда,
идти готовы!
 
Да только мужчины, таких, не
замечают. Они всё больше, на
других, вниманье обращают!
Которым подавай, и золото, и
шубы!
 
Не надо нас одним аршином,
мерить! Всех женщин не вини!
Коль сам женился не на той!
В любви, ведь надо не глазам!
А сердцу верить!