Мечта!

Мечта!
Давай с тобой мы новый мир, построим!
Не будет там границ и государств!
Царей, и Президентов, тоже там не будет!
Никто, ни с кем, не будет воевать!
 
Любовь и Доброта! Там править, будет!
Равны и Счастливы! Все люди в нашем,
мире будут! Никто болеть и умирать, не
будет! И все там Молоды, Красивы, будут!
 
Конечно это невозможно! Но мы же можем,
помечтать!?