Бродяга дождь.

Бродяга дождь.
А за окном бродяга дождь.
Стучит и просится погреться.
И спросит, не меня ль ты ждёшь?
Я слышу, как тоскует, твоё сердце.
 
Ах дождь бродяга, уходи, и душу,
мне не береди! А тот кого я жду,
уж, не вернётся! И не заменит
мне его никто и никогда, в моём
озябшем сердце!