Парео

Парео
Я хочу стать твоим парео
Обнимая желанные бедра
Защищая от колкого ветра
Украшать твою нежную сущность
 
Разреши мне быть страстным загаром
Тонкой бронзой разлиться по телу
Оставляя не тронутой душу
Для которой цветы расцветают
 
Разбивая в осколки сомненье
Каждой каплей мохито стекаю
Исполняя то форте, то пиано
Настроение в музыке выпью
 
А потом исцарапанный морем
Я побуду твоим кабальеро
Прославляя желанное имя
Распрекрасной своей синьоритты.