Блудливый ветер

Блудливый ветер
Блудливый ветер влезший сквозь окно
Неспешно растирает бризом спину.
В закрытой комнате спокойно, хорошо
И ангел разрезает пуповину
 
Между фантазией и миром "на убой"
Считающим последнюю эпоху
Стремительно уносится покой
А было ведь совсем не плохо
 
Весна пришла, пришла пора веснить
Она уйдет и даже без оглядки
Лишь легкий ветер будет нас будить
А ангел улыбаясь срежет пятки ...