Старый арлекин

Старый арлекин
Плесните мне в лицо овации свои
Ушатом ледяной и неприкрытой лести
Мне так хотелось быть для вас смешным
В костюме дурака не нужно много чести
 
Налейте мне вина веселью прочим час
Безумством без границ насыщенное пойло
Желанием своим наполните штаны
Смешливой голытьбе достаточно и стойла.
 
Добавьте яду мне и Бог вам не судья
Расстанемся на том, что было б лучше сразу
Не расплескав вины, вина и суеты
Закончить балаган, который стал нам адом.