Позитивная песенка
Аудиозапись
1.Мир прекрасен!Мир прекрасен!
Я всегда себе твержу,
Даже в самом неприятном,
Только плюсы нахожу.
И в любую непогоду,
Пусть пройдет дождливый фронт,
И меня всегда найдется,
Для дождя отличный зонт.
Припев:Нет,все прекрасно,мне это не снится,
Иду улыбаюсь как лучиков свет,
Навстречу идут все знакомые лица,
И я улыбаюсь им тоже в ответ!
2.И ничто мне не испортит,
Жизнь прекрасную мою,
Никогда не унываю,
Нужно-песенку спою!
Если вдруг на небосводе,
Из-за тучи грянет гром,
Я счастливо улыбаюсь,
Долго радуюсь потом.
Припев:Нет,все прекрасно,мне это не снится,
Иду улыбаюсь как лучиков свет,
Навстречу идут все знакомые лица,
И я улыбаюсь им тоже в ответ!
3.В снег,пургу, пусть даже в вьюгу,
Если рядом есть дружки,
Все идем повеселиться,
Побросать в друзей снежки.
Из любого негатива,
Бодрость духа сохранив,
Я отлично извлекаю,
Без проблемы позитив.
Припев:Нет,все прекрасно,мне это не снится,
Иду улыбаюсь как лучиков свет,
Навстречу идут все знакомые лица,
И я улыбаюсь им тоже в ответ!
4.У меня любой прохожий,
С кислой миной смотрит он,
На всех клоунов похожий,
Съевший только что лимон.
Чтобы в жизни не случилось,
Как всегда с улыбкой рот,
На любой каприз природы,
Есть хороший анекдот!
Жизнь прекрасна!Жизнь прекрасна!
С этой мыслю легче жить.
И совсем он не опасен,
Жизнью нужно дорожить.
Припев:Нет,все прекрасно,мне это не снится,
Иду улыбаюсь как лучиков свет,
Навстречу идут все знакомые лица,
И я улыбаюсь им тоже в ответ!