Скополамином...

Скополамином...
Парня из стали долго пытали,
Иголки под ногти ему загоняли.
Шокером били и били дубиной,
Падлы фашистские, злые кретины.
 
Ласточку делали, делали слоника,
Сделать хотели из него беззаконника.
Хотели узнать координаты позиций,
По минному полю как просочиться.
 
А парень про мины просто не знал,
Третьи он сутки без воды помирал.
Трудно сломать было парня из стали,
Эти фашисты даже сами устали.
 
Когда уже парень собрался в могилу,
Этих фашистов вдруг осенило.
Стали колоть его скополамином,
Но не узнали подлюги про мины.
 
Сухость, сонливость, головокруженье,
Судороги были и давленья сниженье.
Он про позиции всё рассказал,
Но если честно, то своих не предал.
 
07.03.21.
07.50.