Температура

Круг, квадрат, многоугольник,
Линия, овал, часы.
От дождя укроет зонтик,
Но не сможет от грозы.
 
Рваный лист кардиограммы,
Синусоидная жизнь.
Детство отыграло гаммы,
За тяжёлый рок держись.
 
Карусель идёт по кругу,
Обозренья колесо.
Заплатите за услугу
И вращайтесь всем назло.