Мама

Мама
В дверь постучу застыну на пороге,
Я обещал, я помню, я пришел.
Мамуля - мама, ты опять в тревоге?
Ну перестань.. Все будет хорошо!
 
Я знаю дверь твоя всегда открыта
И в крынке ждет парное молоко.
Прости меня за редкие визиты.
Жить взрослой жизнью вовсе не легко.
 
Не суетись, присядь ко мне поближе.
Метель застыла в черных волосах.
Ты не спала всю ночь, я это вижу
По неземной усталости в глазах.
 
Альбом семейный тихо пролистая,
Прижмусь к тебе как буд-то бы малыш.
Ты для меня все так же молодая!
Моя родная что же ты грустишь?
 
А помнишь мама аромат сирени?
И в небе синем журавлиный крик.
Я упирался лбом в твои колени,
Боясь остаться без тебя на миг.
 
И наш весенний вечер на помосте
И твой красивый в бабочку платок
Ты говорила мне - " Любимый хвостик"
И целовала в русый завиток.
 
В дверь постучу застыну на пороге,
Я обещал, я помню, я пришел.
Мамуля - мама, ты опять в тревоге?
Ну перестань.. Все будет хорошо!