Он мне преподнес в ладонях небо

Он мне преподнес в ладонях небо
Он мне преподнес в ладонях небо, 
После бросил, звездное к ногам, 
Быль ли это, или просто небыль, 
Но я поддалась его губам. 

Он не обещал златые горы, 
И не бегал молча 
по пятам, 
Но тонула я, как-будто 
в море, 
В ласковых его больших руках. 

Он не уходил когда просила, 
Маленькие шалости прощал, 
Даже когда слепо уходила, 
Он меня за руку удержал. 

Он моя опора,  даже слабость...
Мне с ним просто 
верить в чудеса, 
Есть простая в  жизни
моей радость, 
Что могу смотреть в его глаза.