Капризная

Капризная
Нечаянно прильну 
к твоим губам,
Взъерошу волосы 
и мило улыбнусь,
Я никому тебя, 
Любимый, не отдам,
И никогда другого 
не коснусь.

Пусть как ребенок
я себя веду,
Порой мне хочется 
дурачится, шалить,
И говорить тебе 
смешную ерунду,
И не со зла, 
но чуточку позлить.

Ты все поймешь, 
обнимешь, и в ответ,
Погладишь волосы и 
скажешь еле слышно,
Что больше никого 
тебе дороже нет,
Лишь я твоя,
капризная малышка.