На курорте

На курорте
Как прекрасен мир, сойти с ума,
Я такая нашка здесь на фото,
Это сэлфи сделала сама,
Сфоткала нас с милым на курорте.

Ой, подружки, милые мои,
Отдыхаю я, как-будто в сказке,
В голубой лагуне - ночи, дни,
Принцы всякие мне строят глазки.

А еще мы, с пупсиком моим
Занимались разными делами:
Каждый день, то шопинг, то экстрим...
Ой, скучаю тоже я за вами.

Ладно, все, до встречи, цем-цем-цем,
Я приеду скоро, очень ждите...
Может вечером, а может днем,
Не забудьте, мне цветы купите!