Вина

Вина
Залечат раны мази и примочки,
Но как же быть с душой, скажи мне, друг?
Когда вся боль уже дошла до точки,
Её заставив горько плакать вдруг...
 
Когда готовы лопнуть нити нервов -
Они звенят во мне тугой струной.
И жжет огнём вина – злодейка, стерва,
Душевный дерзко руша мой покой.
 
Опять в ночи терзанья и укоры,
Лишая сна, глядят в мои глаза,
Души обитель вновь берут измором,
И жалят яро, будто бы гюрза…