Никогда,ничего не бойся.

"Никогда,ничего не бойся-
Говорила мне часто мама-
Возьми в руки себя,успокойся,
По дороге своей иди прямо".
Смерть не раз мне в затылок дышала,
И идти больше не было мо'чи,
Но с колен я упрямо вставала,
Совет мамы помог тогда очень:
"Не сдавайся и духом не падай,
Семь смертей не бывает,поверь мне,
И все беды неси,как награду,
Одолеешь их-станешь ты крепче,
Знай,всё то,что тебя не сломало,
Сразу сделает только сильнее".
Я люблю тебя очень ,мама!
И по жизни иду теперь смело.
Повторяю себе очень часто-
Никогда,ничего не бойся,
Не по силам крестов не бывает.
И по жизни иди с ним достойно.