ЛЮБВИ МОТИВЫ... стих-второй

ЛЮБВИ МОТИВЫ... стих-второй
ЦИКЛ стихов "ЛЮБВИ МОТИВЫ"
(с постоянным продолжением)
*** ** * ** ***
 
ДОМОЙ ЛЕТЯТ ЖУРАВУШКИ...
 
Косяком домой летят журавушки...
Журавли - попутчики судьбы.
Возвращаются к себе, до моей матушки,
в час по ним, начавшейся мольбы.
 
Их встречаю сердцем распростёртым,
со своей распахнутой душой...
С чувственным азартом, опьянённым,
ощущая лёгкость и покой.
 
Ветерок ласкательно кружится прямо над
моею головой,
тень от стаи птиц на земль ложится
со строкой любви всегда живой.
 
 
март 2021