Белый шум

фатальность наших параллельных судеб, 
что не сойдутся в точке бытия, 
моей виной оправдана не будет,
не зачтётся преданность твоя. 
 
пусть не коснётся нас слепая жалость 
когда не обернёмся, уходя.
всё, что общего у нас ещё осталось - 
белый шум идущего дождя. 
 
собрав в конверт листву почтовых марок 
на землю тихо опустился снег.
всё, что осень нам оставила в подарок 
- кротость душ и телефонный треск помех.
 
от горькой правды никуда не деться - 
своей судьбы с твоей не разделю. 
всё, что время нам оставило в наследство 
- два удара сердца "я-люблю..." 
 
у нас не будет в этой жизни встречи.
остынет в кружках недопитый чай.
погаснет в окнах одинокий вечер.
последний вздох и тихое "прощай..."