Серого города
серого города
словно могила
осколками окон впивается в душу
не было повода
я не забыла
покой твоих снов я теперь не нарушу...
улицы слышали,
здания знали
наши беседы сплетённые взглядом.
стенами, крышами
нас укрывали
таяли беды, когда ты был рядом...
то весна, то зима
по проспектам сутулятся
слякоть и дождь, обесцвеченный свет
те же дома
те же самые улицы
только тебя в этом городе нет...
словно за нити
так больно... так тонко...
зажатой в границах тетрадных полей
никто не увидит
глазами ребенка
тому, кто остался всегда тяжелей...
не было повода
я не забыла
ветер скрипит на фонарном столбе...
серого города
словно могила
хоронит во мне мои чувства к тебе...