Теперь не знает, был ли сон, Галинка Багрецова

Теперь не знает, был ли сон, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Теперь не знает, был ли сон,
Галинка Багрецова
 
Теперь не знает, был ли сон,
Да и она - была ли явью
Той ночью звёзд блестящих звон,
Как поволокой, пасторалью ...
 
В волшебном платье голубом,
Таком прозрачном, и беспечном,
Зашла своей походкой в дом,
И мир казался бесконечным ...
 
Исчезло время, стрелок бег,
В круженьи вальса взял за руку,
И твой слегка шутливый смех,
Легко сгонял любую скуку ...
 
Был удивительным фокстрот,
И твоё тело было гибким,
Ты усмехалась от острот,
И пальцев пот казался липким.
 
Как мне прилипнуть навсегда,
Как ощутить тебя чрез платье,
Пусть унесёт нас жангада,
В твои горячие объятья ...
 
Как ощутить объятья рук,
К груди твоей прикосновенье,
И словно новый в танце круг,
Сулит - опять голов круженье.
 
Глазком лукаво подмигнёт,
О, Боже! Это предложенье,
Расстаял синеватый лёд,
И началось к любви движенье.
 
Потом - немыслимая ночь,
И грёзы, розы, - даже позы,
Приклеила любовь, как скотч,
Простив его метаморфозы.
 
Она была на высоте,
Богиня сумасшедшей сути,
Он целовал её везде,
И даже там - на перепутье.
 
А извивалась, как змея,
Дрожала, точно хворостинка,
А как был счастлив - говоря,
Моя шикарная блондинка ...
 
Их укрывала шалью ночь
Своим блестящим покрывалом,
И в омут уносила прочь,
В экстазе самом небывалом.
 
И утонули в забытьи,
На переходе между страстью ...
Проснулся ... где мечты мои ...
А так был близок ночью к счастью ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/
 
Marga Sol - History of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030705255