Звезда
Отражаясь в колодце, звезда
На себя с упоеньем глядела
Да смотрись - говорила вода
И затихла - звезду пожалела
Только ветер разрушил мечты
До утра любоваться собою
Уничтожил, волною черты
И присыпал пожухлой листвою
От расстройства упала звезда,
Прокатившись чертой в небосводе
Значит сбудется чья-то мечта...
Мы наивны, хоть взрослые вроде