Белый Свет
Не такой уж белый - Белый свет
Всяк живет согласно данной квоты
Жизнь цыпленка бросили в омлет,
А мою съедят тихонько годы...
Чью-то заберут наживы для
Кто-то пропадет, томясь, в неволе
Ну а кто-то в замке короля
Жизнь свою закончит на престоле
Жизнь она закончится у всех
Даже у листа зеленой кроны
Беден был, богат, имел успех
Бобылем ходил иль был влюбленным
Островком песчаным на мели...
Трезвый был всегда, а может пьяный
Уровняет всех клочок земли
С месяцем, крестом иль безымянный...