Осень
Сады оденет в лисьи шубы
Устроит скорбный листопад
Их поцелует иней в губы
И выльет в воздух аромат
Вы обещали в эту осень
Любовь из прошлого вернуть
День ожидания несносен...
А как недели обмануть?
Уж пусть скорей приходят тучи
Ветра холодные... пускай
Ну сколько можно сердце мучить?
Ведь на дворе... всего лишь май...