Женский день 8 марта – не случайно.

Женский день 8 марта – не случайно.
То, что в марте, ясно всем, как дважды два:
У весны он самый первый изначально,
И, выходит, возрожденью – голова!
 
И в восьмёрку не мешало бы всмотреться:
Что-то женственное, думаю, в ней есть.
От её двух колобков милеет сердце -
Так и хочется их, как лисица, съесть.
 
И поэтому, прекраснейшие дамы,
Я собрал сегодня чувства в узелок,
Чтоб поздравить вас не скучной телеграммой,
А всем сердцем..
Да и дюжиною строк.
***