Ты мой рассвет

Ты мой рассвет –
Всей жизни перемена!
Моих надежд благословенный май!
Достичь тебя хочу я непременно:
Ужасным НЕТ меня не удаляй! .
 
Ты не спеши и протяни мне руку –
Двух наших душ связующую нить.
Как долго шли они через разлуку,
И нам теперь их не разъединить.