Animo et corpore

Animo et corpore
Из цикла «Saggezza Latina»
Ты безраздельно захотела
Владеть душой моей и телом.
Я покоряюсь – весь я твой,
Но только телом, не душой.
 
 
"Animo et corpore" (лат.) - душой и телом