Переписка со школьным другом

"В нас чувства разума слабы,
Желания наши своевольны,
Чтоб не дарила нам судьба,
Всегда мы ею недовольны." Борис
Проходит мимо нас мир стороной,
Касаясь нас лишь изредка рукой,
Но нас и это не смущает,
Поскольку редко он прощает!