... Понимание...

... Понимание...

Аудиозапись

На камне старец сидит
Пред ним дева спит
Ни кланится ни просит
А только голосит
Прижми... признай!
Старец тот
На девицу не смотрит
От неё
Нос свой воротит...
Других глазами ищет
Как сын седой свищет!!!
Любимому не быть
Понурым старцем
А быть всегда
Молодцем ясным!!!
Что знает меня...
Замечает
Всегда и во всём
Понимает!!!
Жить нам
В покое да радости
Тишине да сладости
В Ладе и добре
Любящей семье!!!!
Ему меня понимать
А мне его целовать...