ПО СЛУЧАЮ КРУЖКИ ПИВА

 
 
 ПО СЛУЧАЮ КРУЖКИ ПИВА
 
Солнце все же поселок согрело,
Дополнительных выдав лучей.
Этот день мой сегодняшний сделан
Из простых,самых нужных вещей.
 
Как тогда,когда джинсы в заплатках,
Когда клин вшит безмерный в клеша̀х,
Когда каждый чувак с  танцплощадки
Рос в соседних с твоим детсадах.
 
Мы на "Битлз" немножко похожи,
Только круче во сто с лишним  раз.
Как-то быстро тот слой молодежи
Под Кабул переправил  приказ.
 
Ради осени этой счастливой,
Ради сини небес чумовой.
Ради этой вот кружечки пива,
После смены моей трудовой.