РОМАНС ЛЮБВИ ДЫХАНИЕ СВЯТОЕ

РОМАНС ЛЮБВИ ДЫХАНИЕ СВЯТОЕ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
РОМАНС ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА МОИ ,
РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ , СТИХИ .
 
АЖУР ЛЮБВИ СКРЫВАЕТ ПЛЕЧИ !
КАМИН И МУЗЫКА СЛЕГКА ... !
ПОКОЙ , ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕРЦАЮТ СВЕЧИ !
ВИНА ПРИГУБЛЕННЫЙ БОКАЛ !
 
ЛЮБВИ ДЫХАНИЕ СВЯТОЕ ,
ВДОХНУЛО ЧУВСТВО В СЕРДЦЕ ВНОВЬ !
ВСЕ ОЗАРИВ ВОКРУГ СОБОЮ ,
ПРИШЛА К НАМ С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБОВЬ !
 
ХОЧУ С ТОБОЮ ПРОСЫПАТЬСЯ ,
РАССВЕТЫ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬ !
ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАТЬ !
 
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ТЕПЛО И РАДОСТЬ !
ЖИЗНЬ ДЕЛАЕШЬ МОЮ СВЕТЛЕЙ !
И СТАЛИ ДНИ С ТОБОЮ ЯРЧЕ ,
И ВСТРЕЧИ СТАЛИ ГОРЯЧЕЙ !
 
И ПУСТЬ СЕРДЦА НА МИГ СОЛЬЮТСЯ ,
В ЕДИНОМ СТУКЕ В УНИСОН !
И ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ ,
САМЫЙ СЛАДКИЙ В ЖИЗНИ СОН !!!