Ах, какие дамы служат в «спецназе»

Ах, какие дамы служат в «спецназе»
С праздником, дорогие дамы!
Пусть ваша жизнь будет всегда
Цветущей, как майский день, солнечной,
Как на Ямайке и праздничную яркую синеву
Неба не закрывает серая пелена будней!
Но жизнь требует ваших активных действий,
казалось бы, в сугубо мужской профессии, –
Родину защищать. И вы это блестяще выполняете!
 
Ах, какие дамы служат в «спецназе»
 
Влекомая долгом и грезами,
Дама с подругами на праздник пришла,
Она пришла с красными розами –
Любуясь розами, млела душа.
 
Элегантна, стройна, грациозна,
В гибкости – только пантера ей равна.
Словно лань изящна, осторожна, –
Но в рукопашном бою – она крута!
 
Дама на суше – бесстрашный воин,
В бушующем пламени – не горит,
В безбрежном море – она не тонет,
Чувств не скрывает, но тайну хранит!
 
Ах, какие дамы служат в «спецназе»!
Зовут их Багира, Ума и Мура,
Cотни женских имен в праздничном приказе –
Даму надежно страхует подруга.
 
При виде этих дам – замрет дыханье –
Ведь каждая дама– супер «Звезда»!
Своим ангельским очарованьем
Они пленили мужчин навсегда!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 07.03.2021
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2021
Свидетельство о публикации №121030305665