Над притихшей землей белый снег закружил

Над притихшей землей белый снег закружил
Над притихшей землей белый снег закружил
 
Снег покровом сплошным мягко землю накрыл,
Колдовское лето земля вспоминала.
Над притихшей землей белый снег закружил,
Под пушистым ковром земля засыпала.
 
Вспоминала земля как цветущей весной
Васильки с ромашками покрывали степь ,
Весной степь становилась бело-голубой,
С зарей степные птицы начинали день.
 
Разливалась в садах соловьиная трель,
Красовалась природа, утопая в цветах.
Гудел, в саду летая, мохнатый шмель –
Сотворила природа волшебный пейзаж.
 
Майская ночь звездами в небе сияла,
Луна роняла на Землю мягкий свет.
Река неспешно кувшинки качала,
Ночное небо, изменяло свой цвет.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 06.02.2021