Женщина-праздник!

Женщина-праздник!
Снова парю и летаю,
О невозможном мечтаю…
Пусть и ни грипп, ни простуда,
Болен я… Женщина-чудо!
 
Музыка сводит с ума,
В танец пустилась луна -
Высший веселия градус
Дарит всем, Женщина-радость!
 
Взмах лишь нарядных ресниц -
Мир падет с радостью ниц!
Рейтинги, топы, всё – ересь,
Выше всех, Женщина-прелесть!
 
Взгляд так волнует и манит,
Да пусть он даже обманет!
Солнце в безмолвии снежном,
Дивная, Женщина-нежность!
 
Перышком слово летит,
Твердым вдруг станет – гранит!
Ток бьет от Ваших творений,
Странно? Нет! Женщина-гений!
 
Словно весны дуновенье,
Вы же само вдохновенье!
Магия кантри и блюза!
Знайте, Вы - Женщина-муза!
 
С Вами, уверен, покойно,
Гаснут все ссоры и войны,
Грусть исчезает, ненастье,
Чья же Вы, Женщина-счастье?!
 
Локон такой непокорный…
Много их славных, бесспорно,
Женщин красивых и разных,
Вы только, Женщина-Праздник!