Закон судьбы

Когда-нибудь навек померкнут в небе звёзды.
И небо, и земля - всё обратится в пыль.
И станем я и ты прозрачнее, чем воздух.
Однажды всё пройдёт - таков закон судьбы.
 
Когда-нибудь придёт конец всем нашим битвам
И мы поймём, что нам тут нечего делить.
Придёт пора забыть напрасные обиды
И возвращаться в свет из непроглядной тьмы.
 
Когда-нибудь пройдёт отмеренное время.
И стук наших сердец утонет в тишине.
Мы осознаем, как смешны наши проблемы.
И как легко свели любовь в себе на нет.
 
Однажды всё пройдёт - простая неизбежность.
Таков закон судьбы - его не изменить.
Пока звучит наш пульс, жива ещё надежда,
Что мы вернёмся в свет из непроглядной тьмы.