СЛОВО ХРИСТА ПРАВОСЛАВНЫМ

Скажу Евангелиевским словом,
спасу любую душу Я.
От вас же требую немного,
поймите веру и Меня.
 
Не осуждайте, ради Бога,
ведь для спасения души,
Я говорю одно и тоже -
о вере, мире и любви.
 
Как воздух нужен вам для жизни,
насущный хлеб, вода и соль.
Так нужен мир для всего мира,
надежда, вера и любовь.
 
Живите же в любви друг к другу,
храните заповеди все.
Тогда и Я всех ждать вас буду
в Своём раю, на небесе!