УПОВАНИЕ НА ТВОРЦА

Встану я благоговейно,
пред иконою святой.
Преклоню свои колени,
помолюся со слезой.
 
О скорбях, нужде, пороках,
за друзей и за врагов.
Вознесу молитву Богу,
я и с верою живой.
 
Уповаю я на Бога,
на Всевышнего Творца.
Молюсь в храме я и дома,
где настигнет скорбь меня.
 
Я с надеждой молю Бога
о спасении своём.
Чтоб открылась мне дорога
там на небе голубом.
 
Воскресение Христово
с верой славлю всей душой.
И тернистою дорогой
несу Крест покорно свой.