ЛЮБОВЬ - ( ПЕОН 2-й )

ЛЮБОВЬ - ( ПЕОН 2-й )

Аудиозапись

Любовь – непредсказуемая дама,
Любовь – взрывоопаснейшее чувство.
Любовь - великолепная реклама,
Любовь – монументальное искусство.
 
Любовь – энергетические волны,
Любовь – волшебностойкая микстура.
Любовь – душещипательная должность…
Любовь - полномасштабная структура.
 
Любовь – увековеченный источник,
Любовь – невероятная причина.
Любовь – изобретательный художник,
Любовь – замысловатая Богиня.
2018
Второй Пеон, четырёхсложная стопа,
ритм - ! - - - ! - - - ! –
PS - фото автора.
Def Leppard - Love Bites