Хочу быть вместе

Хочу быть вместе
Хочу быть вместе,
хочу быть рядом,
Хотя б движеньем,
хотя бы взглядом,
Зарёй туманной,
погодой грозной,
И хмель обманный
пить ночью звёздной.
Святой и грешной
совсем немного,
Во тьме кромешной -
твоей дорогой.
Хочу случайных
минут прелюдий,
И нет в том тайны -
ведь мы же люди,
Любви созданья -
как все на свете,
В своих желаньях -
немного дети.
 
 
В ночной сиесте -
блеск звездопада...
Хочу быть вместе,
хочу быть рядом.