Россия, ты будешь счастлива!

Россия, ты будешь счастлива!
 
Россия, ты будешь счастлива!
Уйдут паразиты в навоз.
Над телом твоим терпеливым
Им долго стараться пришлось.
 
Они торопились нажраться.
Надуться, отпасть в пустоте.
Чтоб после еще оставаться
И ждать приближения тел.
 
Златому тельцу поклоняясь,
Качали, рубили, везли.
Они из под ног ухитрялись
Забрать неподвижность земли.
 
Судьба выбирает лекарство,
Напишет рецепт на листок.
И так разрушаются царства,
Где правят телец и порок.
 
Прошедшее спрятали стены,
Пустыни, движение рек.
И будет молчать удивленно,
Нашедший себя человек.
07.03.2021   12-00