Пойдём в кабак

Пойдём в кабак и посидим отлично,
Там будет водка, пиво и вино.
Я проституток всех там знаю лично,
Я хорошо их знаю и давно.
 
Я знаю имена их и фигуры,
Как много с ними выпито вина,
Я их люблю, и наплевать что дуры,
Зато блатная для меня у них цена.
 
А если денег нет, то мне прощают,
Возьмут с других чуть больше фраеров,
А я за это им стихи читаю,
И мне на них всегда хватает слов..