Моя любовь

Моя любовь - уже с другим!
Это звучит как приговор, как гимн!
Как реквием, разрушенным мечтам.
Ты не со мной, а где-то там.
 
Ведь ты врала! Врала всегда!
Врала на право и на лево,
Ты была слишком молода,
И думала, что королева.
 
О боже! Я не мог поверить,
Что ты со мной не по любви.
Но как понять, и как проверить?
Что это у тебя в крови.
 
Теперь я сам уже не верю,
Как можно было столько лет.
Терпеть и пережить потерю,
Искать и ждать теряя след.
 
Но ты ушла, зачем теперь лукавить,
Наверное судьбу не изменить,
Ведь ничего уж не исправить.
И ничего уже не отменить!
 
Ведь ты ушла, а значит не любила,
Оставила на сердце тяжкий след,
И что бы ты потом не говорила,
В сухом остатке, ведь тебя со мною нет!