Моему критику!

Я так люблю учителей, они всё могут и умеют.
Они мне двойки ставили и раньше
Обычно все их терпят и жалеют,
А я стараюсь быть от них подальше.
 
Да! Ладно, вижу парень ты хороший
Влетел с разбегу, сути не поняв.
Я здесь один в эту страничку брошен,
А ты вошёл, даже картуз не сняв.
 
Да, я пишу так иногда от скуки,
И я не претендую на успех.
Но ведь читают, может эти звуки.
Приносят радость. Видно не для всех.