Мы пытались...

"Читай это мне, и я к тебе вернусь"!
* * *
Мы пытались заняться любовью,
Ничего не имея ввиду,
Я принёс к твоему изголовью,
Сливы собранные в саду.
Инстинктивно уже понимая,
Нам хотелось шагнуть за порог,
Мы ведь были лишь в шаге от рая,
Вот таким был наш первый урок!
 
Как мы были юны и наивны,
Не так просто открыть эту дверь.
Где-то были мы слишком пассивны,
Иногда нас пугал дикий зверь.
Что дремал до поры в своей клетке,
И так рвался на волю, наружу,
Две не опытные креветки!
Мы с тобою тогда сели в лужу!