НЕЗДЕШНИЙ и НЕЗДЕШНЯЯ

«НЕЗДЕШНИЙ и НЕЗДЕШНЯЯ» (07.03.2021г.)
 
 
поступить иначе не могли
отдались чувствам и любви
и взгляд наш изменил Дали
имели сутки до зари
заря быстрёхонько возникла
сквозь суток частокол проникла
и меланхолия поникла
и смесь в соитии возникла
купаж бездыханных двух тел
и у лица из цветов – мел
и каждый он из двух хотел
в сопрано-стиле всё же спел