ПЕРЕД РАССВЕТОМ

 
 
   ПЕРЕД   РАССВЕТОМ
 
Не собрал еще звездные крошки
Набирающий  силу рассвет.
На полу голубая дорожка
В направлении ближних планет.
 
На засове калитки росинки.
Постою.Помолчу.Подышу.
Пусть не целой судьбы,хоть судьбинки
Чуть полегче себе попрошу.
 
Пара звезд черканули, как спички,
По сырому, видать, коробку.
Значит,жалоб не слушают личных
На другом, без огней, берегу.
 
              ПРИПЕВ:
Давай,судьба,передохнем
От суеты бродяжей.
Мы днем от жизни устаем,
И ночью почти также.