Все нервы натянуты тонкой струйной.

Все нервы натянуты тонкой струйной.
И алчуших армии, толпы.
Срываются маски, гиблый настрой.
Накинуться, как до потопа.
 
И только лишь ангелов белая тень
укрыла, от них защищает.
Но близок уже разорвавшийся день.
Где ад повстречается с раем.
 
И что там и как будет теперь,
на это никто не ответит.
Алкает поживы загнанный зверь.
До Бога стремится, не в клети..
 
Приходят картины страшные в снах.
Где сам средь событий грядущих.
Но верен и там ты небесам
И видишь, что есть Всемогущий.
 
Провидец, защитник, и дальше ведёт.
Всё видя и зная прекрасно.
Где после грозы Солнце взойдёт.
Ничто не бывает напрасным.
 
7. 3. 2021 г.